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溢れるバイタリティ

高度成長期をコンセプトにした店内で、鶏肉を生のままから焼き上げるこだわりの「塩つくね」や、当社オリジナルの濃厚コラーゲンスープを使った「博多水炊き」などの鶏料理を中心とした焼鳥屋です。てけてけでしか飲めない自家製サワーやオリジナル日本酒・焼酎なども充実しております。

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“Real Fresh, Real Burger”

焼き立てのふんわりバンズ、100%ビーフにこだわった自家製パティ、毎日仕入れるみずみずしい新鮮野菜が特徴の「毎日食べても体が喜ぶ」これまでにない第3のハンバーガーカフェです。ナチュラルテイストの店内で、フレッシュな味わいを堪能できる「都会の公園」を目指します。

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「体に良い」は、美味しい。

目指したのは、罪悪感の無い満足感。小麦本来の香りをダイレクトに味わえる手練れの自家製麺うどんは、栄養価高く、食物繊維豊富。そのうどんを、油うどんというこれまで無かった形でご提供します。糖質を控えている方にもぜひ試していただきたい、食後も食べ疲れしない、全く新しいうどんです。 

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うんまいやきとん!

芝浦から仕入れた潰したてのモツを新鮮なままお店で串打ち。大ぶりにカットされた串を備長炭で一気に焼き上げるから、ジューシーでうんまい!毎日、1人でも気軽に立ち寄れるやきとん屋です。

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鉄板焼肉大衆食堂

唐揚げ、生姜焼き、さばの塩焼きにカレーライス。でも一番のおすすめは看板メニュー「鉄板焼肉」。 旨味いっぱいの油に特製辛味噌を溶いて、それをお肉と野菜にまとわせ口に放り込めば、そこにはご飯との無限ループが!!色々あるから毎日通える。色々あるからちょい飲みOK。ほっと懐かしくなるような、日本人の心に染み入るような、そんな大衆食堂を目指しています。家庭内食の代替となるべく、郊外駅至近マーケットに展開していきます。